Aktuelles / Veranstaltungen

Auf dieser Seite erfahren Sie immer das Neueste rund um den FSV.

Wenn hier nichts aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren oder rund um den Sportplatz arbeiten und weniger gern schreiben.

Wandertag des FSV:

Samstag, 03.10.20 - Start: 10:30 Uhr am Kleinen Kaffeehaus

Route: Moselkern - Müden (vorbei am Krabaun) - über den Buchsbaumwanderweg zum Kompesköppchen (Mittagsessen) - Maifeldblick - Müdener Berg Sportplatz (Abschluss mit Spiel der Zweiten gegen Binningen).

Unkostenbeitrag für Mitglieder 5 Euro

Eingeladen sind alle Mitglieder und Freunde des FSV.

Anmeldung erbeten bei Jan Hagen (02672/912876)

Auf Euer Kommen fruet sich der Vorstand

Ballfangzaun wird saniert - Zaunpaten gesucht!

Liebe Moselkerner,

liebe Freunde und Gönner des FSV „Eltz“,

aufgrund des aktuellen Zustands hat sich der Vorstand des FSV dazu entschlossen, den über 40 Jahre alten Ballfangzaun der Elztalarena Stück für Stück zu erneuern.

Im 1. Schritt wurde dem Eingangsbereich ein neues einladendes Gesicht verpasst werden.

Wie Sie sich vorstellen können, ist diese Baumaßnahme ein enormer finanzieller Kraftakt für unsere Vereinskasse. Das Projekt „Ballfangzaun“ kann also jede Unterstützung gebrauchen, sei es durch Sach- oder Geldspenden oder die tatkräftige Mithilfe vor Ort. Unterstützen Sie uns als Zaunpate, Spender oder Sponsor. Jede noch so kleine Spende hilft das für den FSV große Projekt zu realisieren.

Die Spende:

Unterstütze das Projekt des FSV durch die Übernahme einer Zaunpatenschaft. Sie können einen oder mehrere Quadratmeter unserer neuen Ballfanganlage erwerben. Der Kaufpreis beginnt bei 20 Euro / qm und ist nach oben frei.

Alle Paten werden auf einer Freunde-Wand am Sportplatz verewigt (natürlich freiwillig). Eine anonyme Patenschaft ist selbstverständlich auch möglich.

Der FSV „Eltz“ Moselkern e.V. ist ein gemeinnütziger Verein im Sinne des Steuerrechts, weshalb wir bei einer etwaigen Spende zur Ausstellung einer Zuwendungs-bestätigung gem. § 50 Abs.1 ESTDV (Spendenquittung) berechtigt sind.

Der Vorstand des FSV „Eltz“ bedankt sich schon heute für Ihre Unterstützung

Kontakt: